Картофель по-испански
03.01.2018, 12:25

12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г. растительного масла, 250 г. творога или плавленого сыра, столовая ложка красного молотого перца.

 Картофель отваривают в кожуре. Мелко нарезанный репчатый лук поливают лимонным соком и оставляют на некоторое время. Из яичных желтков и растительного масла готовят майонез. Творог или сыр перемешивают с красным перцем, измельченным репчатым луком маринованным в лимонном соке, майонезом. С картофеля снимают кожуру и заливают полученной смесью. 

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: galinka-v | Теги: Плавленный сыр, творог, картофель
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]