На 650 г муки: 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, 2 яйца, 10-15 г дрожжей, 1 стакан воды, соль по вкусу. Для начинки: 500 г риса, 200 г изюма, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла |
Тесто: 160 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, щепотка соли. Начинка: яйца 3 шт., сыр 120 гр., ветчина 50 гр., сливки 125 гр., щепотка соли для белков, мука 20 гр. |
350 г. фасоли, 80 г. шпика, 2 луковицы, 1/4 л. бульона, сметана, мука, соль, черный молотый перец |
500 г. консервированной фасоли, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, сливочное масло. |
На стакан риса: |
На стакан риса: |
Свекольная ботва, лук, соевый соус, чеснок, кунжутное семя, черный и красный перец |
300 г куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 г сливок |
На 1 порцию 200 г рыбы, 2 -3 помидора, луковица, зеленый лук, зубчик чеснока, 100 г щавеля, 100 г шпината, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу |
800 г картофеля, яйцо, 300 г свежей сельди, 100 г репчатого лука, 40 г растительного масла, мука, 100 г молока |
500 г рыбы, 2 луковицы, 1 чайная ложка сухарей, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 100 г пшеничного хлеба, зелень петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла растительного, 1,5 столовые ложки масла сливочного |
2 тушки цыплят, 1-2 яйца, 150 г жира или масла, мука, молотые сухари, соль |
1 тушка цыпленка, мука, растительное масло, репчатый лук, бульон, белое вино, шпик, помидоры, соль |
Цыпленок, помидоры, лук, рис |
800 г постной баранины, 100 г шпика, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 л кефира, растительное масло, соль |