300 г куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 г сливок |
На 1 порцию 200 г рыбы, 2 -3 помидора, луковица, зеленый лук, зубчик чеснока, 100 г щавеля, 100 г шпината, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу |
800 г картофеля, яйцо, 300 г свежей сельди, 100 г репчатого лука, 40 г растительного масла, мука, 100 г молока |
500 г рыбы, 2 луковицы, 1 чайная ложка сухарей, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 100 г пшеничного хлеба, зелень петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла растительного, 1,5 столовые ложки масла сливочного |
2 тушки цыплят, 1-2 яйца, 150 г жира или масла, мука, молотые сухари, соль |
1 тушка цыпленка, мука, растительное масло, репчатый лук, бульон, белое вино, шпик, помидоры, соль |
Цыпленок, помидоры, лук, рис |
800 г постной баранины, 100 г шпика, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 л кефира, растительное масло, соль |
850 г баранины, 220 г жира внутреннего или свинины жирной, 230 г лука репчатого, 30 г муки, 130 г муки Для теста: 350 г муки, 2 яйца, 60 г воды На одну позу идет 20 г теста и 50 г фарша |
750 - 1000 г свинины, 1 кг квашеной капусты, 400 г репчатого лука, 250 г сметаны, красный перец, чеснок, соль по вкусу |
4 шницеля, 4 яйца, 40 г маргарина, 2 помидора, 20 г муки, соль, черный молотый перец |
4 шницеля, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 6 столовых ложек толченых сухарей, 50 г маргарина, лимон, зелень петрушки |
300 г мясного фарша, яичный желток, 4 столовые ложки молока, луковица, 4 столовые ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, жир для жаренья, сухари |
400 г провернутый через мясорубку говядины, 2 столовые ложки воды, соль, перец, жир и масло для жаренья, 2 луковицы |
12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г растительного масла, 250 г творога или плавленого сыра, соловая ложка красного молотого перца |