Цыпленок по австрийски
04.01.2018, 01:22

2 тушки цыплят, 1-2 яйца, 150 г. жира или масла, мука, молотые сухари, соль.
 Приготовление
Подготовленные тушки цыплят разрубить на порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в разболтанные яйца и запанировать в сухарях. Жарить в кипящем жире. Готовые порции полить свежим растопленным маслом. На гарнир подать тушенный или жаренный картофель с зеленым горошком. 

Категория: Блюда из цыпленка | Добавил: galinka-v | Теги: птица, курица, цыпленок
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]