Зразы донские
04.01.2018, 11:55

500 г. рыбы, 2 луковицы, 1 чайная ложка сухарей, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 100 г. пшеничного хлеба, зелень петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла растительного, 1,5 столовые ложки масла сливочного.

 Приготовление
Нарезают порционные куски без кожи и костей, отбивают до толщины 0,5 см и завертывают в них фарш, придавая изделиям форму цилиндриков. Для приготовления фарша: слегка спассерованный лук, рубленые яйца, молотые сухари, зелень петрушки, перец, соль - все тщательно, перемешивают. Сформированные изделия панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Подают на стол гарнировав жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Зразы поливают маслом. 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: galinka-v | Теги: рыба
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]