Запеканка из фасоли по венгерски
05.01.2018, 00:27

500 г. консервированной фасоли, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, сливочное масло.
 Приготовление
Яйца сварить в крутую, нарезать дольками. Фасоль и нарезанные дольками яйца выложить слоями в смазанную маслом огнеупорную форму. Каждый слой при этом смазывать сметаной (верхний слой тоже). Запекать в духовом шкафу в течении 15-20 минут. 

Категория: Блюда из круп и бобовых | Добавил: galinka-v | Теги: фасоль консервированная
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]