Фасоль по венгерски
05.01.2018, 00:29

350 г. фасоли, 80 г. шпика, 2 луковицы, 1/4 л. бульона, сметана, мука, соль, черный молотый перец
 Приготовление
Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в нем нарубленный лук. Добавить столовую ложку бульона или воды, немного поварить в сотейнике. Загустить мукой, влить остальной бульон и варить ещё 15 минут. В образовавшийся соус положить охлажденную фасоль, поперчить, посолить, влить сметану и довести до кипения. 

Категория: Блюда из круп и бобовых | Добавил: galinka-v | Теги: Фасоль, Шпик
Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]