Главная » Файлы » Индонезийская кухня » Блюда из субпродуктов

Куриная печень по индонезийски
04.01.2018, 23:48

300 гр. куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 гр. сливок, 

Приготовление

Большую сковороду поставить на огонь добавить растительное масло. Мелко порезать лук и перец, потушить. Добавить мелко порезанную печень. Жарить на сильном огне 3-5 минут. Затем добавить сливки и дать закипеть. 

Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: galinka-v | Теги: болгарский перец, куриная печень
Просмотров: 27 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]