Отварной рис по швейцарски
05.01.2018, 00:25

На стакан риса:
по 1/4 стакана воды и молока, яйцо, 3 полные столовые ложки сахара
 Приготовление
Промытый рис залить водой и молоком, добавить сырой желток, сахара, немного соли. Размешать, поставить в духовой шкаф, не очень горячий. После того как крупа впитает жидкость, взбить оставшийся белок и полить им рис. Затем снова поставить его в духовой шкаф и, как только рис покроется румяной корочкой, вынуть и подать к столу. 

Категория: Блюда из круп и бобовых | Добавил: galinka-v | Теги: рис
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]