Швейцарский сырный пирог
05.01.2018, 00:35

Тесто: 160 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, щепотка соли. 

Начинка: яйца 3 шт., сыр 120 гр., ветчина 50 гр., сливки 125 гр., щепотка соли для белков, мука 20 гр.

Приготовление:

Муку просеять, сделать углубление, добавить сливочное ммасло кусочками, желток, соль, замесить тесто. Тесто уложить в форму раскатав лепешкой, сделать края. 

Начинка: Белки отделить от желтков, белки должны быть холодными. В белки добавить щепотку соли и взбить в пену. В белки добавить сливки, но не взбивать. Постепенно добавить взбитые желтки, добавить сыр, ветчину. Эту массу выложить на тесто и распределить по тесту. Сверху присыпать мукой. Поставить в духвку на 30 минут. 

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: galinka-v | Теги: сыр, ветчина
Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]