Калаладикка
04.01.2018, 12:01

800 г. картофеля, яйцо, 300 г. свежей сельди, 100 г. репчатого лука, 40 г. растительного масла, мука, 100 г. молока.

 Приготовление
Картофель нарезают ломтиками, кладут на сковороду ровным слоем, а на него - тонкие ломтики сельди. Посыпают рубленым луком, поливают маслом и запекают в жарочном шкафу. Когда картофель будет готов, рыбу заливают сырым яйцом, смешанным с молоком и мукой, солью и снова запекают. 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: galinka-v | Теги: Селедка, сельдь
Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]