Шашлык по севански
04.01.2018, 01:09

800 г. постной баранины, 100 г. шпика, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 л. кефира, растительное масло, соль
 Приготовление
Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 10 часов. Вынутое из кефира мясо обсушить чистой тряпочкой, насадить на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика. Жарить в мангале над тлеющими углями или на сковороде в разогретом жире.

Категория: Блюда из баранины | Добавил: galinka-v | Теги: баранина
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]