Рисовый суп
03.01.2018, 01:01

50-60 г. риса, мясной бульон, 250 г. сметаны, 2 яйца, 10 г. муки, 70 г. сливочного масла или маргарина, соль
 Приготовление 
Рис обжаривают на сливочном масле или жире. Затем варят в мясном бульоне до готовности. после этого рис разводят бульоном, чтобы получить суп нужной консистенции и доводят до кипения. Добавляют сметану, смешанную с мукой, соль и опять доводят до кипения. Перед подачей на стол вводят сырые желтки, растертые со сливочным маслом. 

Категория: Супы | Добавил: galinka-v | Теги: рис, мясной бульон
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]