Бурчак - шурпа
03.01.2018, 00:39

700 г. говядины, 1 стакан фасоли, 5 картофелин, луковица, 2 столовые ложки томат пюре, 40 г. маргарина,  150 г. лапши домашней, зелень, 1,8 л. воды. 

Приготовление
Говядину заливают холодной водой и на сильном огне доводят до кипения. Снимают пену, уменьшают нагрев, кладут фасоль и варят при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, кладут нарезанный кубиками картофель. За 12 - 15 минут до окончания варки кладут лапшу, а за 10 минут добавляют специи и пассерованный томат-пюре. При подаче на стол заправляют толченым чесноком и посыпают зеленью. 
Категория: Супы | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, Фасоль
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]