Гуляш по трансильвански
04.01.2018, 00:52

750-1000 г. свинины, 1 кг. квашеной капусты, 400 г. репчатого лука,  250 г. сметаны, красный перец, чеснок, соль по вкусу.
 Приготовление
Мясо нарезают кусочками по 50 г., смешивают с рубленым репчатым луком, чесноком, нарезанным укропом, заливают бульоном и тушат до полу готовности свинины. Затем добавляют квашеную капусту, соль, все перемешивают и тушат на слабом огне при закрытой крышке до готовности капусты. Все заливают сметаной и доводят до кипения.  

Категория: Блюда из свинины | Добавил: galinka-v | Теги: свинина, Квашенная капуста
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]