Картофель по-фински
03.01.2018, 12:21

700 г. картофеля, 2 яйца, 250 г. свежей сельди, 1 луковица, 50 г. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 столовая ложка муки.

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Кастрюлю смазать жиром и положитьв нее картофель. Сверху положить слой разделенной на кусочки сельди. Лук мелко нарубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой. Молоко и яйца взбить, вылить на готовую рыбу. Поставить в духовой шкаф, прикрыть крышкой и быстро запечь. 

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: galinka-v | Теги: сельдь, Селедка, картофель
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]