Шницель по венски
04.01.2018, 00:22

4 шницеля, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 6 столовых ложек толченых сухарей, 50 г. маргарина, лимон, зелень петрушки. 

 Приготовление
Шницель тонко отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в разболтанные яйца и обвалять в сухарях. Панировку хорошо прижать. Маргарин разогреть и обжарить в нем шницель с каждой стороны в течении 3-4 минут. Уложить на блюдо и гарнировать кружочками лимона, петрушкой. 
Категория: Блюда из говядины | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, шницель
Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]