Пицца по-неаполитански
05.01.2018, 00:58

 Для теста: 200г. муки, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15г. дрожжей, соль, перец- по вкусу, 
Для начинки: 200г. сыра, 500г. помидоров, 4-5 сосисок, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по-вкусу.


Замесить тесто и оставить на час. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить в форму. Лепешку смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров (без кожицы),нарезанных крупными дольками. Сосиски или колбасу разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут на среднем жару.

Категория: Пицца | Добавил: galinka-v | Теги: сыр, сосиски
Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]