Показано материалов: 1-4
1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г бекона, 4 ст. ложки топленого масла, 300 г мясного фарша (рубленое ножом мясо), 2 ст. ложки томатной пасты, соль, 1/2 ч. ложки майорана, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, перец, 125 мл. красного вина, 300 г пюре из помидоров, 100 мл мясного бульона из кубика, 400 г спагетти, 100 г тертого сыра, 1 лавровый лист, 1 гвоздика
|
16 больших ракушек (макаронные изделия), 1 луковица, 200 г сырокопченой ветчины, нарезанной кубиками, 4 столовые ложки растительного масла, 400 г адыгейского сыра, 2 пучка любой зелени, перец, 30 г тертого сыра, мускатный орех, 30 г сливочного масла, 4 помидора Вместо ракушек можно взять широкую ленточную или домашнюю лапшу, которая смазывается сырной массой и закатывается в рулеты |
300 г шампиньонов, 600 г баклажанов, 100 мл оливкового масла, 1 морковь, 2 луковицы, стручок красного сладкого перца, по 200 г консервированных помидоров и тертого сыра, стебель сельдерея, по 1/2 ч ложки тимьяна и душицы, 250 г пластинок лазаньи, по 50 г муки и сливочного масла, 750 мл молока
|
350 г макаронных изделий бантиков, соль 250 г купатов, 1 зубчик чеснока, 150 мл сухого белого вина, 3 ст. ложки растительного масла, перец, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 200 г помидор, 50 г тертого сыра |