Купаты с помидорами и бантиками
03.02.2018, 22:59

350г. макаронных изделий бантиков, соль,
250г. купатов, 1 зубчик чеснока, 
150 мл. сухого белого вина, 3 столовые ложки растительного масла,
перец, 2 стол. ложки нарезанной петрушки,
200г. помидоров, 50г. тертого сыра.
 • Можно вино заменить бульоном из кубиков.


 Приготовление:
1. Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленой воды и откинуть на дуршлаг. 
2. Снять оболочку с купатов и нарезать их крупными кусками.
3. Пропущенный через пресс зубчик чеснока потушить в масле, добавить купаты и тушить вместе 1 минуту. Поперчить, влить белое вино и 5 минут тушить под крышкой.
4. Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, вынуть семена и нарезать кубиками. Добавить к купатам и немного разогреть на слабом огне.
5. Бантики выложить на сковороду, перемешать, посыпать петрушкой, тертым сыром и падать на стол.
  Приготовление: 25 минут
  В одной порции 630 ккал.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: galinka-v | Теги: белое вино, купаты
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]