Корейская морковь
05.01.2018, 01:18

1 кг моркови, по 1 чайной ложки кориандр, глютомат, базилик, 0,5 чайной ложки карри, чеснок, перец чили и черный перец по вкусу, 100 гр масла, 1,5 чайной ложки уксуса

1 кг моркови натереть на терке, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. Добавить кориандр, глютомат, базилик, карри, чеснок пропустить через чесночницу, перец чили и черный по вкусу. Затем добавить 100 гр подогретого масла и уксус.Все перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа.

Категория: Салаты овощные | Добавил: galinka-v | Теги: морковь
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]