Польский перловый суп
23.04.2021, 12:04 | |
Мясной бульон 2,5 литра, перловая крупа 200 г, желток 2 шт., лук репчатый 1 шт., грибы отварные 300 г, лимонный сок 2-3 столовые ложки, сметана 50 г Перловку отварить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Лук и грибы мелко порезать и обжарить. В мясной бульон добавить грибы с луком. К сметане добавить 2 желтка и 2 столовые ложки бульона все перемешать и вылить в бульон. Отварную перловку добавить в бульон и поставить суп на огонь, но не кипятить, а согреть для того чтобы желтки не свернулись. Добавить 3 столовые ложки свежего лимонного сока, посыпать зеленью. | |
| |
Просмотров: 212 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |