Доунатс - пышки по - американски
25.11.2017, 11:57 | |
2 чайн. ложки масла, стакан сахара, яйцо, 250 г. муки, 2 неполные чайн. ложки дрожжей, 0,5 чайн. ложки тертого мускатного ореха, 0,5 стак. молока, чайная ложка корицы. Приготовлене: Масло смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей. | |
| |
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |