Доунатс - пышки по - американски
25.11.2017, 11:57

2 чайн. ложки масла, стакан сахара, яйцо, ​250 г. муки, 2 неполные чайн. ложки дрожжей, 0,5 чайн. ложки тертого мускатного ореха, 0,5 стак. молока, чайная ложка корицы.

Приготовлене:

Масло смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей. 

Категория: Выпечка | Добавил: galinka-v | Теги: пышки, выпечка
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]