Спагетти по арабски
17.02.2019, 20:18

2 ст. ложки оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл красного вина, 700 г консервированных помидоров в собственном соку (использовать без сока), 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ч. ложка сахарного песка, соль и молотый черный перец, 400 г спагетти

На оливковом масле обжарить лук и чеснок 5-10 минут. Добавить вино, довести до кипения и кипятить 2 минуты. Положить сюда же помидоры, томат-пасту и сахар. Приправить, довести до кипения и тушить 20 минут. Измельчить соус блендером или в кухонном комбайне. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды, слить и смешать с соусом. 

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: galinka-v | Теги: спагетти, консервированные помидоры
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]