Борщ
03.01.2018, 00:07

400 г. говядины, 400 г. картофеля, 300 г. свеклы, 100 г. моркови, 110 г. пшена, жир, 1,5 стакана простокваши или кефира, сметана.

 Приготовление
Мясо нарубают вместе с косточками по 2-3 куска на порцию, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят. Затем добавляют промытое пшено, нарезанные тонкими мелкими ломтиками свеклу, морковь, картофель, и доводят до готовности. Перед окончанием варки в борщ добавляют кефир, соль, специи. Посыпают рубленным луком, заправляют сметаной.  
Категория: Супы | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, пшено, свекла, борщ
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]