21:04
Поджарка
 Говядина 216 г. или свинина (тазобедренная часть, корейка) 173 г. или телятина 241 г.,
лук репчатый 48 г.,
томатное пюре 20 г.,
масло 15 г., специи.
 Приготовление
Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей порционной сковороде до готовности. Затем добавляют пассерованный лук, томатное пюре, и доводят до кипения. Подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо, посыпав зеленью. К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля, каши рассыпчатые, картофель, жаренный из сырого, капусты тушеной и др.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1798 | Добавил: galinka-v | Теги: Мясо | Рейтинг: 0.0/0