Корень хрена 469 г.,
вода 450 г.,
уксус 3%-ный 250 г.,
соль 20, сахар 20.

Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 666 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (0)

 Для студня говяжьего:
котлетное мясо 400 г., или рубцы 400 г., или голова говяжья 800, или голова баранья 600, путовый сустав говяжий 400 или ноги бараньи 400, или уши говяжьи 200, или губы говяжьи 250, морковь 40, корень петрушки 32, лук репчатый 40, чеснок 5, лист лавровый 0,2, перец горошком 0,5.
Выход 1000
 Для студня свиного:
свинина обрезная (котлетное мясо) 360 г. или рубцы 400, или голова свиная 455, ноги свиные 400 или уши свиные 200, или губы говяжьи 250, овощи и специи, как для студня говяжьего.
Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 661 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (0)

 Поросенок 166 г.,
желе мясное 125 г.,
гарнир 75 г.,
яйцо 1/4 шт.,
соус хрен с уксусом 25 г.,
зелень, заправка салатная 15.

Выход 345
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 652 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

 Поросенок 166 г.,
гарнир 75 г., соус хрен со сметаной 25 г.,
желе 25 г., зелень 2.

Выход 225
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 685 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

 Язык говяжий 159 г., или свиной 160 г., или телячий 160 г., или бараний 185 г., или телятина 241 г.,
желе мясное 100 г., огурцы 25 г.,
помидоры 24 г., горошек 31 г., морковь 30 г.,
салат зеленый 21 г., соус хрен с уксусом 30 г.,
заправка салатная 15 г., зелень.

Выход 330
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 530 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

 Свинина 129 г., или телятина 180 г., или баранина 166 г., или говядина 156 г.,
масло топленое 2 г., гарнир 150 г.,
соус 30 г., зелень 2 г.

Выход 75/180
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

 Крабы консервированные 63 г.,
морковь 25 г., огурцы маринованные 36 г.,
горошек консервированный 31 г.,картофель 27 г.,
желе 75 г., салат зеленый 14 г., соус хрен с уксусом 30 г.

Выход 215/30
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 531 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

 Судак 227 г., или щука 252 г., или треска 259 г., или сом 248 г., или сазан 243 г., или карп 243 г., или кета 205 г., или осетрина 216 г., или белуга 213 г., или севрюга 202 г., и другие виды рыбы,
мука пшеничная 6 г., масло растительное 6 г.,
маринад 100 г., лук зеленый 13 г.,
Выход 210
Для маринада овощного с томатом:
морковь 438 г., корень петрушки 67 г., или сельдерея 74 г.,
лук репчатый 298 г., томатное пюре 300 г., масло растительное 100 г.,
уксус 3%-ный 300 г., сахар 35 г., перец горошком 1 г., лист лавровый 1, гвоздика 1, корица 1, бульон рыбный 100 г.
Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 500 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

 Судак 178г., или щука 198 г.,
хлеб белый 17 г.,
молоко или вода 20 г.,
лук репчатый 48 г.,
масло сливочное 8 г.,
яйцо 1/10 шт., чеснок 1 г.,
соль, перец, желе рыбное 100 г.,
лимон 7 г., зелень 2 г., перец красный маринованный сладкий 2 г.,
соус хрен 50 г.

Выход 225/50
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 753 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

 Рыбопродукты 1000 г.,
желатин 40 г.,
лук 24 г., петрушка 13 г.,
сельдерей 15 г., уксус 9% -ный 15 г.,
яйцо (белки) 3 г.,
лист лавровый 0,3 г., перец горошком 0,5 г.

Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 542 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

 Осетр 160 г. или севрюга 150 г., или сом 192 г., или кета 157 г., или судак 178 г.,
лимон 5,5 г.,
петрушка 2 г.,
морковь 6 г.,
желе готовое 125 г.,
соус хрен 25 г.,

Выход 200/25
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 516 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

 Икра 51 г.,
лук зеленый 19 г.,
лимон 16 г.

Выход 79
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 470 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

 Семга соленая (филе) 42 г., или лосось соленый (филе) 46 г.,
севрюга горячего копчения 64 г.,
сардины или шпроты 32 г.
икра зернистая, паюсная или кетовая 15,3 г.,
огурцы соленые 12 г. или корнишоны 27 г.,
помидоры 18 г., морковь 19 г.,
зеленый горошек консервированный 23 г.,
желе 7 г., салатная заправка 8 г., лимон 8 г.

Выход 185
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 478 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

 Сельдь (филе) 104 г.,
картофель 137 г.,
масло сливочное или растительное 20 г.

Выход 170
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 453 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)

 Кабачки 1693 г.,
лук репчатый 143 г.,
томатное пюре 110 г.,
масло растительное 50 г.,
уксус 3%-ный 30 г.

Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 465 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)

 Грибы сухие 100 г.,
грибы соленые 793 г.,
лук репчатый 149 г.,
масло растительное 100 г.,
уксус 3%-ный 15 г.,
сахар 10 г. зелень 20 г.

Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 459 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)