Главная » Первые блюда
 Грибы сухие 10 г, свекла 125 г, капуста свежая 75 г, морковь 25 г, лук репчатый 24 г, корень петрушки 7 г, томатное пюре 15 г (или помидоры), мука 5 г, жир 10 г, бульон 375 г, сметана 10 г, сахар 5 г, уксус 8 г, специи.
Выход 500
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)

 Грибы сухие 10 г, свекла 125 г, капуста свежая 75 г, морковь 25 г, лук репчатый 24 г, корень петрушки 7 г, томатное пюре 15 г (или помидоры), мука 5 г, жир 10 г, бульон 375 г, сметана 10 г, сахар 5 г, уксус 8 г, специи.
Выход 500
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 368 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)

 Кости 100 г, кости свинокопченостей 25 г, мясо 54 г, окорок 33 г, сосиски 26 г, свекла 100 г, капуста белокочанная 75 г, морковь 25 г, лук репчатый 24 г, корень петрушки 7 г, томатное пюре 15 г, мука 5 г, масло сливочное 8 г, сметана 10 г, сахар 5 г, специи 4 г, уксус 3%-ный 8 г.
Выход 500. 
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 373 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

 Грудинка говяжья (кости) 25 г, грибы 10 г, чеснок 2 г, остальное, как на щи из квашенной капусты. 
Выход 500
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 396 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.11.2012 | Комментарии (0)

 Капуста квашеная 180 г, морковь 25 г, лук репчатый 24 г, корень петрушки 7 г, томатное пюре 20 г, мука пшеничная 5 г, жир 10 г, сметана 10 г, бульон 400 г. 
Выход 500
Для гречишников:
крупа гречневая 25 г, яйцо 1/6, мука 5 г, сухари 7 г, масло 10 г. 
Выход 100
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 402 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (0)

 Капуста белокочанная 200 г. или савойская 205 г., репа 20 г, морковь 25 г, корень петрушки 7 г, лук репчатый 24 г, лук - порей 13 г, помидоры свежие 53 г или томатное пюре 10 г, мука 3 г, жир 5 г, бульон 350.
Выход 500. 
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 369 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

 Кости пищевые 400,
говядина 273, морковь 13 г,корень петрушки или сельдерея 11 г,
лук репчатый 12 г.
Выход 1000, отварного мяса 125.  
Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1225 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.08.2012 | Комментарии (16)