11:37
Крабы заливные
Крабы консервированные 63 г.,
морковь 25 г., огурцы маринованные 36 г.,
горошек консервированный 31 г.,картофель 27 г.,
желе 75 г., салат зеленый 14 г., соус хрен с уксусом 30 г.
 Приготовление
В формы для заливки вливают немного желе. На застывшее желе укладывают кусочки крабов или шейки раков, отварные овощи, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек. Все это заливают холодным, но не застывшим желе и ставят в холодное место для застывания. Перед подачей форму на несколько секунд опускают в теплую воду, встряхивают (слегка), чтобы желе отстало от стенок, и выкладывают на блюдо. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Желе готовят так же, как для заливной рыбы, используя сок из консервов.
Приготовление рыбного желе
Категория: Закуски | Просмотров: 506 | Добавил: galinka-v | Теги: Крабы | Рейтинг: 0.0/0