11:37 Крабы заливные | |
Крабы консервированные 63 г., морковь 25 г., огурцы маринованные 36 г., горошек консервированный 31 г.,картофель 27 г., желе 75 г., салат зеленый 14 г., соус хрен с уксусом 30 г. Приготовление В формы для заливки вливают немного желе. На застывшее желе укладывают кусочки крабов или шейки раков, отварные овощи, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек. Все это заливают холодным, но не застывшим желе и ставят в холодное место для застывания. Перед подачей форму на несколько секунд опускают в теплую воду, встряхивают (слегка), чтобы желе отстало от стенок, и выкладывают на блюдо. Отдельно подают соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Желе готовят так же, как для заливной рыбы, используя сок из консервов. Приготовление рыбного желе | |
|