menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Национальные кухни
Национальные кухни
Русская кухня
Национальные кухни
Доска объявлений
Каталог статей
Блог
Каталог сайтов
Обратная связь
FAQ (вопрос/ответ)
Гостевая книга
Тесты
Главная
»
2012
»
Май
»
30
Помидоры фаршированные грибами
Помидоры 176 г.,
грибы белые свежие 118 г., или шампиньоны 149 г.,
лук репчатый 48 г., зелень 4 г., чеснок 0,3 г., сухари 2 г.,
масло растительное 15 г., сыр 5,4 г., сметана 30 г., соль, перец.
Выход 230
Прикрепления:
Категория:
Горячие закуски
| Просмотров: 975 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
30.05.2012
|
Комментарии (0)
Грибы в сметанном соусе
Грибы свежие белые 182 г., или шампиньоны 237 г., грибы сухие 45 г., масло 10 г., сыр 5,4 г., соус сметанный 75 г.
Выход 150
Соус сметанный:
сметана 1000 г., масло сливочное 50 г., мука пшеничная 50 г.
Выход 1000
Прикрепления:
Категория:
Горячие закуски
| Просмотров: 692 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
30.05.2012
|
Комментарии (0)