22:58 Помидоры фаршированные грибами | |
Помидоры 176 г., грибы белые свежие 118 г., или шампиньоны 149 г., лук репчатый 48 г., зелень 4 г., чеснок 0,3 г., сухари 2 г., масло растительное 15 г., сыр 5,4 г., сметана 30 г., соль, перец. Приготовление Отбирают мелкие помидоры, срезают 1/4, удаляют семена и часть мякоти. Для фарша пассеруют лук и грибы, нарезанные дольками или ломтиками, добавляют измельченную мякоть помидоров, чеснок, зелень, еще пассеруют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью. | |
|