22:58
Помидоры фаршированные грибами
 Помидоры 176 г.,
грибы белые свежие 118 г., или шампиньоны 149 г.,
лук репчатый 48 г., зелень 4 г., чеснок 0,3 г., сухари 2 г.,
масло растительное 15 г., сыр 5,4 г., сметана 30 г., соль, перец.
 Приготовление
Отбирают мелкие помидоры, срезают 1/4, удаляют семена и часть мякоти.
 Для фарша пассеруют лук и грибы, нарезанные дольками или ломтиками, добавляют измельченную мякоть помидоров, чеснок, зелень, еще пассеруют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 951 | Добавил: galinka-v | Теги: Грибы, помидоры | Рейтинг: 0.0/0