Поросенок 166 г., гарнир 75 г., соус хрен со сметаной 25 г., желе 25 г., зелень 2.
Выход 225
Прикрепления: |
Язык говяжий 159 г., или свиной 160 г., или телячий 160 г., или бараний 185 г., или телятина 241 г., желе мясное 100 г., огурцы 25 г., помидоры 24 г., горошек 31 г., морковь 30 г., салат зеленый 21 г., соус хрен с уксусом 30 г., заправка салатная 15 г., зелень.
Выход 330
Прикрепления: |
Свинина 129 г., или телятина 180 г., или баранина 166 г., или говядина 156 г., масло топленое 2 г., гарнир 150 г., соус 30 г., зелень 2 г.
Выход 75/180
Прикрепления: |
Крабы консервированные 63 г., морковь 25 г., огурцы маринованные 36 г., горошек консервированный 31 г.,картофель 27 г., желе 75 г., салат зеленый 14 г., соус хрен с уксусом 30 г.
Выход 215/30
Прикрепления: |
Судак 227 г., или щука 252 г., или треска 259 г., или сом 248 г., или сазан 243 г., или карп 243 г., или кета 205 г., или осетрина 216 г., или белуга 213 г., или севрюга 202 г., и другие виды рыбы, мука пшеничная 6 г., масло растительное 6 г., маринад 100 г., лук зеленый 13 г., Выход 210 Для маринада овощного с томатом: морковь 438 г., корень петрушки 67 г., или сельдерея 74 г., лук репчатый 298 г., томатное пюре 300 г., масло растительное 100 г., уксус 3%-ный 300 г., сахар 35 г., перец горошком 1 г., лист лавровый 1, гвоздика 1, корица 1, бульон рыбный 100 г. Выход 1000
Прикрепления: |
|