00:14
Ассорти рыбное
 Семга соленая (филе) 42 г., или лосось соленый (филе) 46 г.,
севрюга горячего копчения 64 г.,
сардины или шпроты 32 г.
икра зернистая, паюсная или кетовая 15,3 г.,
огурцы соленые 12 г. или корнишоны 27 г.,
помидоры 18 г., морковь 19 г.,
зеленый горошек консервированный 23 г.,
желе 7 г., салатная заправка 8 г., лимон 8 г.
 Приготовление

В состав рыбной закуски входит не менее 3 - 4 видов рыбных продуктов. Подготовленные рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты.
Для гарнира отварные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом "букетами" набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и ломтик лимона.
 Допускается замена рыбных продуктов по ассортименту, но набор их должен иметь не менее трех наименований продуктов. То же и в отношении гарнира.
Категория: Закуски | Просмотров: 492 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0