Главная » Файлы » Итальянская кухня » Блины

Итальянские блинчики с сыром
07.09.2018, 23:34

На 6 порций

Для блинчиков: 4 крупных яйца слегка взбить, 1 стакан муки, 1 стакан воды

Для томатного соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 200 г свинины (нарезать очень мелкими кусочками), 500 г помидоров в собственном соку (измельчить), 1 стакан воды, 1 ч. ложка сухого базилика, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 1/4 ч. ложки соли

Для начинки: 200 г свежего творожного сыра (тартар), 200 г творога, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 1 стакан тертого сыра моцарелла 

1. Приготовить соус: На оливковом масле обжарить чеснок до коричневого цвета, вынуть и выбросить. В этом же масле обжарить свинину, добавить помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовить помешивая, до загустения.

2. Для блинчиков: Смешать яйца с мукой и водой. Выпекать блины.

3. Для сырной начинки: Смешать сыр тартар, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.

4. Часть томатного соуса вылить на противень.

5. В центр каждого блинчика положить сырную начинку и скатать блинчик трубочкой. Уложить начиненные блинчики на противень с соусом.

6. Полить оставшимся соусом и посыпать сыром моцарелла. Запекать 30 минут. Подавать блинчики горячими с сухим красным вином. 

Категория: Блины | Добавил: galinka-v | Теги: пармезан, сыр тартар, свинина, базнлик, блины, моцарелла, творог
Просмотров: 5 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]