07.09.2018, 23:34 | |
На 6 порций Для блинчиков: 4 крупных яйца слегка взбить, 1 стакан муки, 1 стакан воды Для томатного соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 200 г свинины (нарезать очень мелкими кусочками), 500 г помидоров в собственном соку (измельчить), 1 стакан воды, 1 ч. ложка сухого базилика, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 1/4 ч. ложки соли Для начинки: 200 г свежего творожного сыра (тартар), 200 г творога, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 1 стакан тертого сыра моцарелла 1. Приготовить соус: На оливковом масле обжарить чеснок до коричневого цвета, вынуть и выбросить. В этом же масле обжарить свинину, добавить помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовить помешивая, до загустения. 2. Для блинчиков: Смешать яйца с мукой и водой. Выпекать блины. 3. Для сырной начинки: Смешать сыр тартар, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой. 4. Часть томатного соуса вылить на противень. 5. В центр каждого блинчика положить сырную начинку и скатать блинчик трубочкой. Уложить начиненные блинчики на противень с соусом. 6. Полить оставшимся соусом и посыпать сыром моцарелла. Запекать 30 минут. Подавать блинчики горячими с сухим красным вином. | |
| |
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |