Отварной рис по итальянски
20.01.2018, 00:24

На стакан риса с верхом:
0,5 л. воды, 1 столовая ложка масла, 25 г. сыра, 1 луковица
 Приготовление
Пожарить в растительном масле мелко нарезанный лук. Положить его в кастрюлю вместе с промытым рисом, посолить, прибавить воды, плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне в течении часа. Перед подачей на стол добавить масло и тертый сыр.  

Категория: Блюда из круп и бобовых | Добавил: galinka-v | Теги: рис
Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]