Коктейль Беллини
27.05.2020, 16:56 | |
Легендарный, классический коктейль Беллини, рожденный в своё время в Венеции. Взять дольку консервированного персика (примерно, 40-50 гр), измельчить его на мелкие кусочки (или подобно пюре) и поместить на дно узкого высокого бокала (флют). В случае если использовать высокий и более широкий бокал (хайболл), можно в него добавить для украшения еще отдельную небольшую дольку персика. Добавить 20-40 гр (по вкусу) сока персикового компота, и долить 40-50 гр сильно охлажденного игристого (шампанского) вина брют (или сухого). Слегка перемешиваем. Добавить ещё 40-50 гр игристого (шампанского). | |
| |
Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |