menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Национальные кухни
Национальные кухни
Русская кухня
Национальные кухни
Доска объявлений
Каталог статей
Блог
Каталог сайтов
Обратная связь
FAQ (вопрос/ответ)
Гостевая книга
Тесты
Главная
»
2012
»
Октябрь
»
06
Щи из свежей капусты
Капуста белокочанная 200 г. или савойская 205 г., репа 20 г, морковь 25 г, корень петрушки 7 г, лук репчатый 24 г, лук - порей 13 г, помидоры свежие 53 г или томатное пюре 10 г, мука 3 г, жир 5 г, бульон 350.
Выход 500.
Прикрепления:
Категория:
Первые блюда
| Просмотров: 696 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
06.10.2012
|
Комментарии (0)