500 г почек, 50 г жира, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 1-2 петрушки, 2-3 соленых огурца, 6-8 картофелин, 1,5 стакана соуса томатного со сметаной, соль, специи, зелень
Прикрепления: |
350 г рыбы, 100 г картофеля, 60 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 60 г сыра, 300 г сметаны, 60 г бульона
Для маринада:
0,6 воды, лимонная кислота, соль, перец
Прикрепления: |
На 1 порцию: 150 г говядины, луковица, 60 г шампиньонов, 15 г маргарина, 100 г соуса
Для соуса: 100 г сметаны, 5 г сливочного масла, 5 г муки, 10 г томатного пюре
Прикрепления: |
300 г говядины, 50 г маргарина, 100 г репчатого лука, 70 г сыра, 200 г майонеза, специи
Прикрепления: |
|