11:30
Салат витаминный
Капуста 25 г.,
морковь 20 г.,
лук зеленый 6 г.,
яблоки 28 г.,
компот из плодов консервированных 20 г.,
лимон для сока 12 г.,
масло растительное 3 г., сметана 15 г.,
сахар 5 г., мадера 2 г.
 Приготовление
Капусту, морковь, зеленый лук шинкуют, яблоки очищенные нарезают тонкими ломтиками, все заправляют соком лимона, растительным маслом, сахаром, вином и сиропом от консервированного компота. овощи кладут в салатник, оформляют теми же овощами, сверху поливают сметаной. Консервированные плоды (персики, абрикосы) режут дольками и укладывают сверху. 
Категория: Салаты | Просмотров: 463 | Добавил: galinka-v | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0