23:28
Салат овощной с крабами
 Крабы 94 г.,
картофель 41 г.,
морковь 19 г.,
горошек 23 г.,
помидоры 35 г.,
огурцы свежие 50 г.,
капуста цветная 45 г.,
заправка салатная 20 г., майонез 50 г.
 Приготовление
Отварные картофель, морковь нарезают тонкими ломтиками, отварную цветную капусту разбирают на мелкие кочешки, добавляют предварительно очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, помидоры, зеленый горошек и перемешивают с крабами (шейки оставляют на оформление) и заправляют майонезом.
Салат овощной с рабами оформляют так же, как салат рыбный деликатесный.
Категория: Салаты | Просмотров: 456 | Добавил: galinka-v | Теги: Крабы | Рейтинг: 0.0/0